Was soll ich nur Kochen?
Meine Rezepte
Auf dieser Seite könnt ihr in meiner Rezepte-Sammlung stöbern. Ich hoffe, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn ihr ein Gericht nachgekocht habt, freue ich mich natürlich auch über Rückmeldung.
Und jetzt: viel Spaß beim Kochen!
Ich freu’ mich!
Ok, ausnahmsweise gibt's mal kein Rezept für heute - sondern nur meine Freude, dass ich von Nadine von dinchensworld einen Award bekommen habe! Vielen lieben Dank dafür!!! Das steckt dahinter: “Sinn und Zweck dieses Awards ist es, Bloggerneulingen die Chance zu geben,...
Couscous mit Halloumi
Mal wieder was Schnelles - dieses Mal schön für die warme Jahreszeit geeignet. Außerdem lässt sich der Couscous gut aufbewahren und damit z.B. für Gäste gut vorbereiten - oder die Reste taugen am nächsten Tag als Mittagessen! Dieses Mal reicht die Menge für 4...
Brokkoli mit Sesam-Tofu
Es wird mal wieder Zeit für grünes Gemüse und Tofu - dieses Mal ein bißchen schärfer und ganz schnell! Die Zutaten: 1 Brokkoli (ca. 500 gr) 1 Zucchino 1 etwa daumengroßes Stück Ingwer 1 Stück Räuchertofu 2 EL Sesam süß-scharfe Chilisoße Brokkoli und Zucchino waschen,...
Weizen-Zucchini-Pfanne
Bislang kannte ich Weizen nur als Mehl - Grundstoff für Teig und Nudeln. Aber man kann die Weizenkörner auch alleine kochen. Wenn man das grundlegend machen will, müssen sie ewig eingeweicht werden und dann noch kochen. Aber heute gibt es im Supermarkt ja (fast) alles...
Hähnchen mit Spinat
Am Wochenende (und dann noch bei dem miesen Wetter) ist mal wieder Zeit, etwas aufwändiger zu kochen - aber zu viel Arbeit soll's natürlich auch nicht machen. Also hab' ich mich mal wieder von Jamie Olivers 30 Minuten Menüs inspirieren lassen und ein Hähnchen mit...
Spargel aus dem Schlauch
Ich mag Spargel! Und in der kurzen Zeit, in der es ihn gibt, will ich ihn natürlich auch oft essen - aber Abwechslung muss trotzdem sein. Deswegen kam es mir auch sehr gelegen, dass ich bei GourmetGuerilla eine tolle Anregung gefunden habe: Spargel im (Brat-)Schlauch....

Hallo und herzlich willkommen!
Ich bin Sandra, probiere immer wieder neue Rezepte aus und mag das Gemüse aus dem eigenen Garten.