Hm, das Hähnchen hat mir Spaß gemacht! 🙂 Ein ganz einfaches Rezept, kein Hexenwerk – und wahnsinnig lecker!
- 4 Tomaten
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
kleinschneiden und in eine feuerfeste Form geben. Dann
- 1 kleine Dose (oder 2 EL) Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- gehackter Rosmarin, Oregano und Thymian
- Salz und Pfeffer, etwas Zucker
zuerst miteinander und dann mit dem Gemüse in der Form verrühren.
Diese Mischung im heißen Ofen bei 180° Umluft für etwa 20-30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit
- 2 Hühnerbrüstchen
mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwicklen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das heiße Gemüse legen.
- 100 gr Feta
zerkrümmeln und um die Hühner verteilen. Den Ofen auf 200° hochdrehen und noch einmal ca. 25-30 Minuten backen.
Einfach nur lecker!
 
				


 Hallo und herzlich willkommen!
Ich bin Sandra, probiere immer wieder neue Rezepte aus und mag das Gemüse aus dem eigenen Garten.
			Hallo und herzlich willkommen!
Ich bin Sandra, probiere immer wieder neue Rezepte aus und mag das Gemüse aus dem eigenen Garten.		 
        