Garnelen exotisch – mit viel Curry, Kokosmilch, Tomaten und Spinat!
- 1 EL gelbe Currypaste
- 2-3 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- Curry, Kreuzkümmel
gemeinsam für 2-3 Minuten in etwas Öl anbraten. Danach mit
- 1,5 Tassen Gemüsebrühe
- 1/2 Dose Kokosmilch (ca. 250-300ml)
- etwas Sojasauce
angießen. Ca. 250 gr. TK-Spinat und 2 Handvoll Cocktail-Tomaten (halbiert oder geviertelt) dazugeben und das Ganze etwa 15 min köcheln lassen.
In der Wartezeit Basmatireis kochen und TK-Garnelen in einer eigenen Pfanne anbraten. Wer will, kann diese noch kurz in der Curry-Soße ziehen lassen.
Vorbereitungszeit: ca. 10 min, gesamte Zubereitungszeit: ca. 30 min